选幼滑?2岁宝宝吃的花生酱?

2岁宝宝吃的花生酱,选幼滑?细粒?哪个比较好呀?有经验的妈妈们介绍一下吧

全部回答

幼滑吧 少吃点 小宝宝消化系统还没那么好,

    这次我买了四季宝花生酱,是源于单位同事给我的启发——她在家用花生酱做了很好吃的饼干,然后带到单位给我吃,真的很好吃!于是,我又要自己动手啦~~ 其实花生酱的吃法很多,它的外包装上也介绍了:可以做点心、甜品、直接涂在面包上等等。
   四季宝的花生酱他颗粒型和幼滑型两种,我买的是颗粒型的,里面有香脆的花生碎,吃起来很香,而且花生酱本身也不甜,为了让我们口感环甜,晨面还加了点盐。  有花生碎的颗粒型的花生酱,用于做饼干再合适不过了,做出来的饼干不仅有花生的味道,还能吃到花生的颗粒,让人感觉是货真价实的花生饼干。
    而且,最最主要的是,你用它做原料,可以省去自己炒花生、做花生碎、做花生酱等工序,真的是简单和丰富了我们的生活! 先看第一种吃法:直接吃,这种方式孩子比较喜欢 第三种吃法:做点心,这里我做的是花生曲奇,做了两次,第一次烤得时间有点长了,有点黑了,不过口感还是不错的,第二天我又做了一次,相当成功的,下面给大家介绍一下,一点也不复杂哦! 原料:低筋面粉:100克、花生酱:35克、黄油:65克、蛋液:10克,糖粉:50克(第一次我用了40克,感觉还是偏甜,第二次用了30克,甜度还可以)如果糖粉减少,相应的面粉量就要增加,糖粉减少多少,面粉就增加多少。