宝宝三个半月用盖诺真该吃多少为宜?

宝宝三个半月用盖诺真该吃多少为宜,还需要吃AD滴剂吗 这两天宝宝有点爱闹,晚上睡眠也没有以前好了,睡着了老是爱动,头发还爱掉,脑勺后面还有枕秃

全部回答

我家宝宝一直吃AD滴剂

吃钙剂可以根据说明书上的量,如果不确定的话,可以咨询一下医生~服用钙剂一般与维生素AD一起,不过两者需要间隔开来吃,不能同时吃~ 现在天气暖和了,可以多带宝宝出去晒晒太阳,宝宝体内可以自行合成维生素D,促进钙的吸收~

枕秃、烦燥、出汗、易惊都是缺钙的表现。宝宝出生半个月就应该开始别AD油,伊可新0-1岁的就可以,如果缺钙比较严重的话,还可以喝些葡萄糖酸钙,因为溶液易吸收,宝宝现在吸收系统还不成熟,吃片的不易吸收。如果宝宝吃母乳的话,最好的方法就是妈妈多补钙,比如吃些骨头汤,豆腐,虾皮等等含钙量高的食品,每天喝牛奶。都会起到一定的效果的,补上十天左右宝宝就会有所好转了。

宝宝晚上睡觉爱闹,枕秃是缺钙的表现,赶紧补钙,和AD滴剂一起吃哦,还要经常带宝宝晒太阳,增加钙的吸收