搜索
爱问首页 爱问商城

怎样给孩子补充钙.铁.锌?

我家宝宝四个半月,最近发现睡觉时后脑勺盗汗,检查微量元素钙是1.78.铁是7.15.锌是42.2(mmol/L)医生让用盖诺真2天1粒,迪巧1天1粒及甘草锌颗粒.我想问一下钙和锌可以同补吗?可以的话补多长时间?我家宝宝是母乳喂养可不可以我吃什么给孩子补呢?听说盖世宝不错我可以给孩子用吗?可以的话用多少呢?请专家给予解答,谢谢!

5个回答

会翻身要视不同的宝宝的状况而定。 你要经常帮宝宝翻身,这样宝宝就会很快掌握这个技能了。

会翻身要视不同的宝宝的状况而定。 你要经常帮宝宝翻身,这样宝宝就会很快掌握这个技能了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

现在的商业宣传真是深入人心啊,我是不会随便听医生话的。你自己的主意很不错,你自己东西吃的有营养,全面,你的宝宝是不会缺任何东西的。不要相信医生的那些所谓化验,现在早就是医生药厂一家人了。

现在的商业宣传真是深入人心啊,我是不会随便听医生话的。你自己的主意很不错,你自己东西吃的有营养,全面,你的宝宝是不会缺任何东西的。不要相信医生的那些所谓化验,现在早就是医生药厂一家人了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

小宝宝从出生15天起就应该给鱼肝油的,这样可以帮助他吸收钙质,此外钙剂也是需要补充的,当他大到可以吃 辅食后,就可以通过蔬菜、肉类、猪肝等食物摄取钙、铁、锌,如果宝宝胃口不好,就要补充锌剂,葡萄糖酸锌...全部

小宝宝从出生15天起就应该给鱼肝油的,这样可以帮助他吸收钙质,此外钙剂也是需要补充的,当他大到可以吃 辅食后,就可以通过蔬菜、肉类、猪肝等食物摄取钙、铁、锌,如果宝宝胃口不好,就要补充锌剂,葡萄糖酸锌钙是一种好选择哦,至于补铁,瘦肉与蔬菜同吃效果最好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以同时补的,可以吃全元康,不错的

可以同时补的,可以吃全元康,不错的收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好不要同时补,最好是分开来 现在的 广告太乱来 了 把自己的药吹的 比牛还高

最好不要同时补,最好是分开来 现在的 广告太乱来 了 把自己的药吹的 比牛还高收起

0 0
收起 提交
加载更多