怎么办 我的孩子现在说话说的不是很好?

孩子说话晚,怎么办 我的孩子现在说话说的不是很好,2岁月半了,只是会说非常简单的字,不会成句成句的说话,一家人都很着急,有什么好办法解决这个问题吗?

全部回答

不用着急有说话晚的,俗话说贵人语迟嘛,要说说话也快,其实宝宝心里明白这呢,我儿子突然间这一周就会背唐诗了只不过就是有点大舌头好多字说不清楚。

不要着急,宝宝只要会说简单的字说明就没有问题,慢慢就好了。小孩个体差异不同的

没事的,平时多和宝宝对对话,慢慢练练就好。

没关系,只要会说就行,孩子个体差异不同,说话、走路、出牙都有早晚的哦,亲平时多和孩子说话,教儿歌什么的,慢慢就好了呢。亲加油吧,新年快乐!

    孩子说话晚是很正常的事情。不要担心。 虽然孩子说话比别的孩子晚一些,不证明他语言、思维能力的低下,作为家长,要看护他的时候,多和他说话,聊天,语气要亲切,让孩子感受到你的爱,比如小诗歌什么的都可以,别看他现在不会说,但他已经记在心里,等他回说话的的时候,回给你一个惊奇,平时你给他讲的一些东西,他回脱口而出。
    只有楼上所说的孩子晚说话,孩子聪明是一种误导,没有根据,我朋友的小孩,一周半才会讲话,当时家人特别着急,去咨询过多个地方,指导孩子会叫第一声爸爸、妈妈再停止。目前孩子已经上小学了,很聪明、伶俐、智商也不错。
   尊贵的楼主:不要着急,不久的未来,孩子便会用那稚嫩的童音叫你爸爸、妈妈。  。