关于宝宝沐浴露的问题 还有两个月我家宝儿就出生了 想请教各位有经验的妈妈 宝宝用的都是什么牌子的沐浴露 哪个牌子的好一点?

全部回答

我家用的贝亲,不过不经常用,小宝宝不用经常用沐浴露的,对皮肤不好

我们用的强生的

我家用的安利的 蛮好的 天天给他洗澡 一星期才用一次

宝宝每天都在洗澡,沐浴露我也只是偶尔给她用一下,比如天气很热的时候,宝宝出了汗才用,用的是贝亲。但是我更喜欢给宝宝用贝亲的透明皂。

我家宝宝用的强生的 不要每次洗澡都给宝宝用,一个月一次就可以,宝宝其实很干净,每次用清水洗洗就好