都不知道怎么办了?

关于宝宝洗澡的问题两个月之前宝宝洗澡从没哭闹过,并且看她还很享受的样子。可是,到第三个月的时候,放到里不一会儿就使劲哭,没办法只有抱起来,还有一次直接放都还没放下去就大哭。唉,我好无语!都不知道怎么办了!有情况类似的宝妈吗?

全部回答

我家闺女刚出生时可喜欢洗澡了,到第三个月一下水就哭,四个月的时候又不哭了,现在一脱衣洗澡可高兴了

有温度计的,控制在3940这样!今天刚发了这条就给宝宝洗了,把我紧张的!中途快要哭用海洋球转移注意力又乖乖的了!终于顺利洗了!谢谢各位宝妈

我觉得可能是水温太热她就哭,水别太热了