婴儿沐浴露什么牌子好?不要国产的

打算给宝宝换一款沐浴露,之前用国产的牌子感觉洗完宝宝皮肤很干,而且也不喜欢那个很重的香味。大家有什么好的牌子推荐?价格不是问题。

全部回答

    宝宝的皮肤很娇嫩,所以在给宝宝选择沐浴露的时候,一定要选择成分天然的,刺激少的,最好还有润肤成分可以保护宝贝的皮肤水润。 NUK家有一款产自澳大利亚的沐浴露很不错,这个牌子的婴儿用品都不错,口碑挺好的, 我之前给我女儿用过他家的护臀霜感觉不错,于是也就买了同系列的沐浴露。
    这个沐浴露味道很淡雅,泡沫丰富,身体和头发都能用,而且洗完宝宝皮肤滑滑润润的,等我家一大瓶用完打算再去买一瓶。 当然每次洗完澡之后,还是要给宝宝涂上润肤露,尤其现在是冬天要用稍微滋润和厚重一些的。
  祝你的宝宝健康! 。