进来说说给宝宝用什么牌子的洗发水和沐浴露?

进来说说妈妈们都给宝宝用什么牌子的洗发水和沐浴露?

全部回答

用的贝亲,还可以,还有强生的护臀霜和香皂

    法国欧润芙。尤其是欧润芙婴儿盈润洗发沐浴露特好用。我家宝宝从出生就用,感觉很好,而且每次只用一点点就行!味道也特好;) 以下是简介: 温和清洁,告别一切细菌的侵害 营养健康,富含杏仁油成分及橘子花成分,给娇嫩的头发和肌肤以细心的呵护并有舒缓和放松的作用。
     富含向日葵精华甘菊精华,达到清内热的目的,使婴儿更加平静。 无泪配方,绝不刺激宝宝娇嫩的眼睛 欧润芙产品独特的香气陪伴宝宝进入甜甜的梦乡。 欧润芙Corine de Farme 是世界排名第一的家族式化妆品生产企业——SARBEC集团旗下的专业护肤用品品牌。
    最专业、最精确的婴儿护肤用品,一直被视为法国贵族品牌,在护肤领域深的全球消费者信赖,产品远销全球110多个国家,欧润芙护肤系列产品一直傲居欧洲销量榜首! 。

贝亲.基本上宝宝用的东西都是这个牌子的,感觉还不错.

我们宝宝一直用的是贝比拉比的洗发和沐浴,味道特别好,呵呵。

强生比较好!