这样的话算不算逾期停留呢?

伦敦紧急求助,英国签证及停留期问题,各位老大,俺现在已经抵达伦敦,我的签证是半年多次往返签证,停留期180天。原计划在英国停留4天,所以入境卡上写的停留4天,边检问停留多久时回答的也是4天。现在我的行程有变化,想要停留7天,这样的话算不算逾期停留呢?入境章很模糊,也看不清上面有没有停留期。 请高人出来回答一下吧,多谢啦,急啊~ btw:入境章盖到我的签证上了,貌似这个多次往返也就失效了吧? 严重感谢~

全部回答

没关系的,只要你签证没过期,爱呆几天呆几天,爱出入几次就几次。 边检也就是例行的询问,看你是不是想要黑在英国。

入境章上盖的日期有你停留时间啊。 半年多次往返,多次往返本身强调的就是半年内你可以自由往返英国只要是在半年有效期就成。