宝宝晚上睡觉醒五六次 怎么回事?

全部回答

宝宝这么大了 宝妈妈的奶水应该不够宝宝吃 晚上临睡觉之前给宝宝吃饱 多给宝宝吃些蔬菜水果 宝宝饿就会不睡大觉

你好,宝宝都是阶段性表现的,有的时候晚上是醒得多,会来找奶吃,尽量满足他的需求他吃完就会继续再睡的,另外给宝适量的补一些钙,缺钙也会导致夜醒频繁的

你宝宝是不是缺钙啊''我宝宝前一段时间也是晚上睡觉醒好多吃'我给宝宝补伊可锌一个星期就有明显效果'现在就醒1/2次'偶尔会到天亮'''

吃夜奶的宝宝很多,有的甚至2岁了还要吃呢。宝妈试着在睡之前多喂点,如果还不能改善,要么宝妈适应他,要么宝妈能狠下心来陪几晚断夜奶,宝宝醒了也不喂奶,试着给水喝,其实慢慢大一大会好的。祝宝宝健康快乐成长!

这原因可以有很多,比如,饿了,白天睡太多了,身体不舒服了