是什么原因?小孩最近老是尿裤子?

小孩最近老是尿裤子,每次一点点,是什么原因?

全部回答

  病情分析: 有时候小孩子玩的时候太专注,会忘记, 你要每隔一段时间提醒他,最好的办法就是你每次去尿尿的时候叫上他,让他养成一个习惯。 晚上也是要定时叫他起来尿尿,而且晚上小孩要尿的时候总是会动来动去的。

   这样小孩尿床的次数会少些。 指导意见: 孩子超过3岁后仍频频尿床,除生活上予以纠正外,可在医生指导下采用中西药物及针灸等方法治疗。当然,步痕旅游网想法:应该去泌尿科查一下,也许尿道畸形,要及早治疗。