两周岁半的女宝宝老是尿裤子是什么原因?

两周岁半的女宝宝老是尿裤子是什么原因? 带出去别人家玩或者逛街,一天都不会,一回到家就会尿裤子尿床,是什么原因,谢谢各位的解答!

全部回答

    宝宝经常尿裤子其原因可能是,他们的整体发育比较迟缓,膀胱的自我控制能力比较差,也可能是因为对他们进行排便训练比较困难所致。另外,还有一种可能,就是一些先天性的原因(比如先天性肛门肌肉调节无力和先天性尿床症等),这时就应就医。
  三岁以内的小儿神经系统尚未发育完善,只有反射性排尿,一般而言,小便的训练在2岁6个月。   指导意见: 建议以下方法您可以参考:在训练宝宝如厕的过程中,父母的态度表现,足以影响宝宝往后如厕的心态及习惯。

  即使宝宝表现不理想,也不要怒言相加或打骂,这样会让宝宝觉得上厕所是一件很不愉快的事情。在训练过程中,初期可能会遇到一些不愉快的事情:如昨天已经训练成功了,今天又尿裤子了。  这时,请你把握重点,以爱心、耐心培养孩子,相信一定能成功。

    宝宝经常尿裤子其原因可能是,他们的整体发育比较迟缓,膀胱的自我控制能力比较差,也可能是因为对他们进行排便训练比较困难所致。另外,还有一种可能,就是一些先天性的原因(比如先天性肛门肌肉调节无力和先天性尿床症等),这时就应就医。
  三岁以内的小儿神经系统尚未发育完善,只有反射性排尿,一般而言,小便的训练在2岁6个月。   指导意见: 建议以下方法您可以参考:在训练宝宝如厕的过程中,父母的态度表现,足以影响宝宝往后如厕的心态及习惯。

  即使宝宝表现不理想,也不要怒言相加或打骂,这样会让宝宝觉得上厕所是一件很不愉快的事情。在训练过程中,初期可能会遇到一些不愉快的事情:如昨天已经训练成功了,今天又尿裤子了。  这时,请你把握重点,以爱心、耐心培养孩子,相信一定能成功。

这么大的孩子是正常的一般大一些就会好了额 麻烦好评!!~