意大利签证面签会验户口本原件吗?

意大利签证面签会验户口本原件吗,因为家里人在办英国签证,把户口本原件收进去了,要2-3周才能拿回来。我正好在这期间要面签。面签过得朋友们来说一下,签证官会验户口本原件吗?(复印件有的)

全部回答

签证中心递送材料是肯定要带原件,去面签时也会提醒你最好带所有原件,如果面试官不看,不拿出来就是了。 我面签是没有要求看原件。

如果是在意大利领馆面签的当天,多数是不会看户口本原件的。 如果你指的是签证中心送材料,签证中心的人会看的,然后在复印件上盖个图章,大概正本已过目的意思吧。 今年法签中心就是这么办的,意签中心我忘记了。。。