打算和男友两人初次去北京?

打算和男友两人初次去北京,求吃的、喝的、玩的、住的强推荐!!!感谢了哈~

全部回答

匿名用户

    得看你两个人的预算还有准备玩几天了?先说住吧,最好找二环附近的,一来交通便利,不论是往返还是在北京旅游,二环附近的交通还是相对便利的。而且离老城区近,有些景点也好走,不必把时间花在路上,小吃也比较集中。
  玩的话,其实无非就那几个地方:故宫、天坛、前门、景山一线,不过估计一天逛下来有点累,如果时间充裕建议分开逛;另外就是颐和园、圆明园那边、周围还有著名学府可以参观,也要花上一天时间;后海、南锣鼓巷也是一条线;其余就是现代的了,至于长城什么的看你们的精力了。
    那个比较远,时间紧不建议去了。

匿名用户

晚上可以去【后海】,最好4、5点到,然后去买个游船票,这样天黑的时候很惬意。提示,多穿点衣服水面上冷,卡着点到会租不到船,另可以带上点酒在船上喝。可以中午直接去【南锣鼓巷】然后逛的差不多了,直接去旁边的后海。 其他玩的地方,其他人推荐吧~

吃的玩的:南锣鼓巷一条街,簋街。住的:快捷酒店就好,经济实惠。