打算和男友两人初次去北京?

打算和男友两人初次去北京,求吃的、喝的、玩的、住的强推荐!!!感谢了哈~

全部回答

烤鸭可以考虑便宜坊,那里的北京小吃也好,全聚德不能去,涮羊肉推荐崇文门西侧的一天龙,清真的,肉好。 长城、颐和园、北海、故宫必去,其他无所谓,名声在外的都没什么东西,如什刹海、南锣鼓巷等,文艺青年可去北京人艺看戏

吃的话去鼓楼那边多逛逛吧 提前查好哪家店最有名 能走一天吃一天,晚上也可以去簋街吃胡大的麻辣小龙虾。玩的话晚上去后海的酒吧 白天如果不想去欢乐谷的话就去郊区吧 爬爬野山和漂流什么的也不危险 住宿还真不知道 没在北京住过宾馆。希望能给你提供一点帮助~~

鬼街胡大家麻小就是麻辣小龙虾或小山城牛蛙锅底。或者后海很多吃的就是有点贵不过有歌听还有湖能划船可以玩晚上去情侣逛逛不错。吃的还有烤肉燕莎楼下那家韩国烤肉不错我挺喜欢。可以去逛逛王府井步行街。住的话橘子水晶酒店很多家。

别带男朋友···这些问题都会迎刃而解··