怎么办?宝宝19个月?

宝宝19个月,食欲不好,怎么办??? 宝宝食欲一直很好,最近不知道什么原因,不爱吃东西,每天变着花样也是不爱吃。一喂他吃饭,头就特别疼。以前食欲不好时,补几天锌就有效果,这次不知道怎么了,也没有什么明显效果。各位宝妈有什么办法吗?????急!!!!!!!!

全部回答

吃小儿的健胃消食片,或者吃点酸的梅子,山楂之类的.

    宝宝长期不好好吃饭对身体发育不好,尤其是智力,建议在矫正宝宝这种不好好吃饭习惯的同时应该补充每日所需的营养。 小安素是针对不好好吃饭的宝宝们最好的全营养配方粉,专业配制的金字塔配方集中了配方奶和儿童维生素片的精华,高于普通配方粉,能够给宝宝全方位的营养照顾, 100%满足美国DRIs对宝宝每日推荐摄取量的需求,提供宝宝每日所需的全面均衡营养。
       小安素还特别添加了独特的合生原系统,帮助全面均衡营养的吸收。简单直观的可以理解为“配方奶粉+维生素片+合生元”。对于使用小安素的宝宝,可以不再使用配方奶粉作为营养的补充。
  在某些情况下,甚至可以作为宝宝的唯一营养来源。宝宝每天早晚各一杯,补充宝宝因为不好好吃饭缺失的日常营养,促进宝宝健康成长,再经过一段时间的正确引导,宝宝不好好吃饭的习惯一定能够矫正。