宝宝缺锌如何补 宝宝两个月 做微量元素检测 缺锌 如何?

宝宝缺锌如何补 宝宝两个月 做微量元素检测 缺锌 如何补

全部回答

2个月的孩子根本不需要做微量元素检测。如果你的母乳的话,就更不需要了,母乳里面有6个月以前宝宝需要的几乎所有营养,包括很多人会更你说母乳里面缺乏的铁,母乳中的铁吸收率超高,所以量少。来这里看看 关于微量元素以及补钙等问题的总结

做微量元素检测用抽血吗?要抽多少啊?

2个月还不能添加其他东西哦,要么让医院配点锌,要么宝妈换种奶粉,含锌高的奶粉 如果你家吃日产的奶粉肯定要停掉了

我家宝宝也有点缺锌,医院给开的锌钙特,不过孩子不喝,味道太重。宝宝吃得母乳,所以我就自己喝了。到四个月以后添加辅食以后,给他经常换不同口味的米粉,吃鹌鹑蛋黄,到六个多月时,就可以吃鱼虾,蛤蜊等这些补锌好,总之给孩子的辅食添加要尽心。现在孩子去查,锌已经不缺了。现在孩子还小,你们不必太担心,添了饭后就好了。药补不如食补,所以,现在着急不得,母乳喂养,妈妈就多吃点富含锌的食物吧。