怎么办,尿床?

尿床。。。 我的宝贝11个月了,晚上睡觉老是尿床,怎么办,有经验的妈妈请回答!

全部回答

您好!遗尿症俗称尿床,通常指小儿在熟睡时不自主地排尿。如果孩子已经5周岁了,晚上还要尿床(5周岁每月2次以上,6周岁每月1次以上),那么应该被诊断为遗尿。 现在你宝宝才11个月,由于大脑、神经、肌肉尚未发育成熟,不宜过早对孩子进行排尿训练,以使用尿布或尿不湿为宜。但同时也应该观察宝宝心理情况,最近是不是比较胆小,孤独,得不到父母关爱等,如果不放心,建议去医院做检查。

  不是吧,11个月就想不尿床,要是我和你说我们穿纸尿裤一直穿到一岁8个月你会怎么想,你会以为我们有病吧,哈哈,正常的,我们一岁8个月前不只是尿床,白天裤子一样尿,我妈也说这样总穿纸尿裤不好,要穿到什么时候我就只信自己,孩子没到时候自然就尿,到她能控制大小便自己就知道不用管。
  我说了我妈还说我乱说,可事实证明我对的,我们一岁8个多月后就不尿床不说白天也不会尿裤子了,什么都知道了也会提前和我说要尿尿便便了。完全没有总去把尿,在那之前我都是随她便的,都有个过程。慢慢来。