三岁小孩子晚上睡觉尿床怎么办?

我的宝宝三岁三个月了,晚上睡觉时常会尿床,请问有经验的妈妈,怎样让宝宝一觉睡到天亮又不会尿床?

全部回答

一觉睡到天亮是不可能的,小孩子正在成长多喝水对孩子有好处。 你说的情况只有晚上让他少喝水,睡觉前多活动,睡觉时尿一回半夜在尿一回一直到早起后,这样晚上就不会再尿床了!

晚上少给他喝点水,在睡觉前让他尿一次.基本上晚上就不会尿床了,要是那天晚上喝的水多,那么半夜一定要抱他尿一次

我的宝宝也三岁两个月了,我的办法是:晚上在床前放一个宝宝小时候洗澡的澡盆(长方形的那种,以免尿在外面),夜里十一二点的时候起来把他一次,基本上就不会尿床了。真的不行,就在凌晨三点钟再把一次就OK了。就是做妈妈爸爸的辛苦点。