睡觉前老是哭闹得厉害是怎么回事?

宝宝睡觉前哭闹 宝宝现在五个多月了,睡觉前老是哭闹得厉害是怎么回事?

全部回答

老是哭闹?亲要多注意观察哦,是太热、太饿,还是其它原因呢?我觉得如果宝宝感觉舒服,是不会无缘由的哭闹的。

你要确定是睡觉前的哭闹!如果是的话,是不必太着急,我家宝贝也是这样,不仅哭闹而且依依呀呀的废话呢。建议,唱个歌或者哼着催眠曲哦。

亲,不要着急,如果排除了身体上的不舒服,那只是孩子的一个阶段,很快就过去了。我家宝宝不要一岁那会睡觉前也是不老实的很。

我们也是睡觉前很难弄 要大哭一场才行 应该不要紧的 宝宝可能就是处于想睡睡不着的状况,很难受,要发泄