会影响讲话吗?宝宝自己不肯奶瓶喝奶?

宝宝自己不肯奶瓶喝奶,要一口口喂,会影响讲话吗? 宝宝一直来都不肯喝奶,验血锌有少少偏低,一直都是喝美赞巨的,都是我一口口喂他的,然后他吃一口就猛吮一上手指。请问会不会影响他讲话迟啊,现在1.岁2了,都不知叫爸妈呢?急死了。 都不知怎么才让他爱上喝奶吃饭,中西医都看过了,都是一大堆药,看他吃的吐的辛苦 啊,只好一口口喂了。 医生叫我换奶粉,真的跟奶粉有关吗?

全部回答

试一下没坏处,你可以先买一包400克的,不用那么浪费!