搜索
爱问首页 爱问商城

奶粉问题 宝妈们现在都给宝宝喝什么牛奶好啊?

奶粉问题 宝妈们现在都给宝宝喝什么牛奶好啊?安全一点的,我家从出生到现在喝雅培,没长个,体重也轻,再看雅培事件终于找到原因了.宝妈们,给点意见,我现在急着换奶粉,但不知道换什么品牌能够让我放心一点.

我们家现在还是母乳呢……

我们家现在还是母乳呢……收起

0 0
收起 提交
加载更多

我们原来喝美赞巨,现在喝惠氏。惠氏还是不错的,我家兄弟姐妹的小孩子都是喝的惠氏。

我们原来喝美赞巨,现在喝惠氏。惠氏还是不错的,我家兄弟姐妹的小孩子都是喝的惠氏。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝可以吃点辅食了。以后就少喝点吧。过年前我给宝宝喝的是美赞臣说有问题,后来给换成雅培了,结果这个也……。我现在就给宝宝母乳喂养了。

宝宝可以吃点辅食了。以后就少喝点吧。过年前我给宝宝喝的是美赞臣说有问题,后来给换成雅培了,结果这个也……。我现在就给宝宝母乳喂养了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

澳优和多美滋的似乎还可以

澳优和多美滋的似乎还可以收起

0 0
收起 提交
加载更多

奶粉的安全问题的确是个让人担心的事,我家宝宝一直在吃国内的贝因美,总体来说还可以

奶粉的安全问题的确是个让人担心的事,我家宝宝一直在吃国内的贝因美,总体来说还可以收起

0 0
收起 提交
加载更多