搜索
爱问首页 爱问商城

怎么办呢?三个半月的宝宝吃奶少了?

三个半月的宝宝吃奶少了,体重轻了,一天排四五次大便,较稀味臭。睡觉前总哭闹,尤其是晚上闹觉闹的厉害,怎么办呢?

三个月的宝宝基本上大便已经成形了,一天排四五次就是拉肚子了,像是消化不良引起的。因为不舒服才会哭闹的。可以给宝宝吃点妈咪爱,调节肠胃的。或者婴儿健脾散,中成药,这个治疗效果很好的,我女儿小时候吃过。

三个月的宝宝基本上大便已经成形了,一天排四五次就是拉肚子了,像是消化不良引起的。因为不舒服才会哭闹的。可以给宝宝吃点妈咪爱,调节肠胃的。或者婴儿健脾散,中成药,这个治疗效果很好的,我女儿小时候吃过。收起

0 0
收起 提交
加载更多

那要注意下是不是宝宝身体有哪些不舒服,带去医院看看。

那要注意下是不是宝宝身体有哪些不舒服,带去医院看看。收起

0 0
收起 提交
加载更多

放屁是正常现象,妈咪爱是调节肠胃的,并不是治疗腹泻。思密达和婴儿健脾散都是治疗腹泻的。

放屁是正常现象,妈咪爱是调节肠胃的,并不是治疗腹泻。思密达和婴儿健脾散都是治疗腹泻的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

偶尔喝点没事,我家宝宝八个月之前也是一天拉好几次便便,没事的!

偶尔喝点没事,我家宝宝八个月之前也是一天拉好几次便便,没事的!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我觉得哭闹可能原因如下 1 家里热,宝宝睡的不安稳 2平时玩耍的时候收到了轻微的惊吓,这种往往表现在睡着突然就哭了然后醒,或者睡着睡着突然胳膊就动一...全部

我觉得哭闹可能原因如下 1 家里热,宝宝睡的不安稳 2平时玩耍的时候收到了轻微的惊吓,这种往往表现在睡着突然就哭了然后醒,或者睡着睡着突然胳膊就动一下就像吓一跳一样。
  那样得给他吃点小儿惊风散。 3吃奶吃完他就睡着了,吃奶的时候吸入的空气要打嗝打出来后才能把他放躺下,不然他就会不舒服的转醒。  可以看他睡着后抱着他竖起来十分钟或者半竖十分钟内让他打嗝。
   4如果吃的少就是饿醒的。这种情况对于8个月的小孩来说应该较少。 以上四种情况是我现在5个月的女儿都出现过后总结的。不知道是否适合你孩子 另外我看宝之道里面说只要是母乳基本不太容易缺钙的。
  另外钙和锌还不可以同时补,会互相干扰影响吸收。   如果想补钙的话现在对你家宝宝应该适合的是乳酸钙类别的 你家宝的身高已经比正常还高了点我想应该不缺钙的。去医院了医生有时候都为了赚钱的。
  或者你去找他他也只有这个说法可以给你听而已。我觉得你宝很健康。收起

0 0
收起 提交
加载更多