搜索
爱问首页 爱问商城

三个多月宝宝不喝奶怎么办 宝宝一百天了最近白天牛奶也不喝母乳也不喝(混合喂养母乳很少)?

三个多月宝宝不喝奶怎么办 宝宝一百天了最近白天牛奶也不喝母乳也不喝(混合喂养母乳很少),很饿得时候喝几口然后又不喝了,奶嘴放进去不喝一直讲话然后就干呕有时候就会把前面喝得都吐出来,晚上睡觉迷迷糊糊的醒来母乳跟牛奶都愿意喝。怎么办呢宝宝现在一天奶量非常少?

5个回答

宝宝在3个月左右会有个厌奶期,奶量会比平时少100甚至200,但是精神头很好,不用担心,宝宝不饿就不用喂,他饿了自己就会要奶吃了,一般过个几天就恢复了

宝宝在3个月左右会有个厌奶期,奶量会比平时少100甚至200,但是精神头很好,不用担心,宝宝不饿就不用喂,他饿了自己就会要奶吃了,一般过个几天就恢复了收起

0 0
收起 提交
加载更多

可能是厌奶期吧,精神正常就OK.

可能是厌奶期吧,精神正常就OK.收起

0 0
收起 提交
加载更多

那就没有问题,不用担心

那就没有问题,不用担心收起

0 0
收起 提交
加载更多

我宝有段时间不喝奶粉,也不吃母乳,那段时间刚好生病住院,肺炎,医生说是因为这个病情所以才不肯吃东西的。后来病情慢慢好转还是不愿喝奶,晚上又醒来好多次又喝奶粉。后来另一个医生跟我...全部

我宝有段时间不喝奶粉,也不吃母乳,那段时间刚好生病住院,肺炎,医生说是因为这个病情所以才不肯吃东西的。后来病情慢慢好转还是不愿喝奶,晚上又醒来好多次又喝奶粉。后来另一个医生跟我说宝不喝奶粉是因为想吃母乳,不吃母乳是因为妈妈的乳头不太好吸又在吸奶瓶所以不愿吸(因为宝那时用奶瓶喝水还是喝的),估计你宝也是这个原因吧。
  后来宝出院后我就强行给宝吃母乳,水也不给喝了,过了两天终于肯吃奶了。不敢再用奶瓶喂水喝就用勺子喂,现在宝不会吸奶瓶了,九个月了只会咬不会吸我又烦了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

告诉你,千万不要母乳和奶粉混搭在一起喂养,科学喂养

告诉你,千万不要母乳和奶粉混搭在一起喂养,科学喂养收起

0 0
收起 提交
加载更多