搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝不吃母乳怎么办 宝宝已经十五天了?

宝宝不吃母乳怎么办 宝宝已经十五天了,用奶瓶用习惯了,不吃乳头了,宝妈有什么办法改过来!

5个回答

肚子饿了应该就会吃的吧

肚子饿了应该就会吃的吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

我的BB一开始就不吃乳头,只吃奶瓶,无办法,只好吃奶瓶了,但你可以用吸奶器把奶吸出来给BB吃啊。或者另一种方法就是把BB饿一下,看BB还肯不肯吸你的奶头。如BB实在太饿可能会吸的,如BB肯吮几下,你就...全部

我的BB一开始就不吃乳头,只吃奶瓶,无办法,只好吃奶瓶了,但你可以用吸奶器把奶吸出来给BB吃啊。或者另一种方法就是把BB饿一下,看BB还肯不肯吸你的奶头。如BB实在太饿可能会吸的,如BB肯吮几下,你就停顿下,然后慢慢来。有的会成功的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不给奶瓶吃就会愿意吃奶了,现在宝宝会选择的了,不能混合喂养了啊

不给奶瓶吃就会愿意吃奶了,现在宝宝会选择的了,不能混合喂养了啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

平时只能让宝宝多吸着点,这么小的宝宝应该还没有意识呢

平时只能让宝宝多吸着点,这么小的宝宝应该还没有意识呢收起

0 0
收起 提交
加载更多

把奶挤出来放在奶瓶里给宝宝吃,不过,这样比较麻烦。或者等宝宝非常饿的时候,把乳头塞给他

把奶挤出来放在奶瓶里给宝宝吃,不过,这样比较麻烦。或者等宝宝非常饿的时候,把乳头塞给他收起

0 0
收起 提交
加载更多