为什么宝宝白天都要抱着睡?

为什么宝宝白天都要抱着睡'晚上还挺好的'会不会缺乏什么啊'

全部回答

宝妈,安心啦,这不是缺乏什么,是宝宝白天睡觉已经被抱习惯啦,改掉这个习惯也需要耐心,慢慢来。

不是缺乏什么的是你们抱习惯了宝宝睡着了就需要放下宝宝才可以的哦亲,如果抱习惯了以后都会放不下的你可以缩短抱宝宝睡觉的时间慢慢就会好的哦亲

那是因为孩子在刚出生的时候养成的习惯的哦,所以说,孩子在白天睡觉的时候是需要安全感的了,让宝妈妈抱着睡觉就回去很踏实的哦,宝妈妈最好是不要给孩子养成这样的习惯的哦,祝宝宝健康快乐的哦

可能是宝宝白天没有安全感哈,不要让宝宝多抱着睡觉哈

亲爱的,宝宝要抱着睡觉可能是受到惊吓引起的,你可以给宝宝吃一些压惊的药,比如保婴丹,小儿七星茶颗粒都可以的,没事的,你也不要太担心。