各位宝妈们有什么可靠的家政公司推荐吗?

想请人照顾宝宝 宝宝还有3个月就出世了,想请个人帮忙照顾,各位宝妈们有什么可靠的家政公司推荐吗?? 在网上找了一下,叫周氏家政,也不知道怎么样。。

全部回答

亲要是想找个育儿嫂可以问问你身边的人,最好是口碑比较好的保姆,还有专门的妇幼医院也可以为你介绍育儿嫂的。其实你要是有时间最好是自己和家里的老人一起照顾,请个陌生人照顾宝宝毕竟还是不那么放心的。

亲,最好是让宝宝的奶奶外婆照顾吧,自己人放心的,妈妈真是辛苦了,都说流星可以有求必应,如果可以我愿意在夜空下等待,等到一颗星星被我感动,为我划过星空带着我的祝福落在你的枕边,亲爱的准妈妈健康快乐!

个人认为如果宝妈有时间的话,最好还是自己带的好,