上海月嫂公司哪家好?谁知道。

宝宝刚刚出生没多久,很多事情自己什么都不懂想请个月嫂来帮忙不知道哪家好。

全部回答

    在网上咨询了一下月贝佳月嫂啊!我之前也是在那里请的,已经有三个月了,现在在添加辅食,做早教,智力开发等等,都对宝宝后期有很好的帮助,我觉得这个育儿嫂很好,也准备长期请的,你也可以去了解下。
  月贝佳月嫂公司,是全国十大金牌月嫂公司,母婴产后护理中心拥有从事妇幼保健工作多年的资深顾问,以及一支经验丰富高素质的母婴护理人员组成的队伍。  拥有成熟的市场营销团队,资深的育婴专家、理疗专家、产后顾问团队,完善的内部运营机制,多年的母婴护理服务的市场操作经验。
  信得过呢,你也可以去网站上了解一下,好好考虑考虑。希望帮到你。