妈妈照顾宝宝半个月后眼睛突然酸胀怎么回?

妈妈照顾宝宝半个月后眼睛突然酸胀怎么回事

全部回答

  你这种情况很可能是长期面对电脑或者电视机,中间没有休息所造成的 主要是长时间看电视,看电脑,劳累引起的,注意适当的活动,适当的放松脖颈以及眼睛,不是什么病症,但是长此以往,难免会发生病变,你还小,不要认为这些不是问题,什么病症都是慢慢积累起来的,所以小毛病也需要注意!看电视或上网1-2个小时后,应活动一下全身,做眼保健操,只要注意膳食结构和劳逸结合,就能增强身体的抵抗力,防止有关疾病发生。
    你这种情况只要好好休息一段时间,没什么大问题。以后一定要注意控制自己。

您的情况还是要注意用眼卫生,避免视疲劳,平时注意培养正确的写字、读书姿势,认真做好眼保健操,饮食上可以多吃些含甲种维生素较丰富的食物各种蔬菜及动物的肝脏、蛋黄等。祝您身体健康!