韩国签证办理流程是怎么样的?

韩国签证办理流程是怎么样的?,韩国签证办理流程是怎么样的?第一次出国,办理韩国签证容易通过吗?怎么办理韩国签证最好?

全部回答

同意楼下,韩国签证很细化。 只要你满足其一就很简单。去看领事馆官网,最权威。

你可以自己办,也可以找代办,我之前是找佳合签证代办的,服务还不错,你需要的话,可以找他们。010-65959711

使馆、领事馆官网把签证资料已经写的很清楚了。北京这边北京城区户口、北京郊区户口但出国一次国的、去过2次OECD国家的外地户口、211学校的旅游申请人均可以自己去申请签证,其他情况的个人旅行签证需要旅行社代办