一岁宝宝能喝的鲜羊奶吗一岁宝宝能喝鲜羊奶?

一岁宝宝能喝的鲜奶吗一岁宝宝能喝鲜羊奶吗

全部回答

病情分析: 您好考虑孩子已1岁了可以吃的 指导意见: 如果是孩子消化好可以吃的问题不大孩子可以一天吃200-300毫升再就是吃饭均衡营养吃点肉食蛋豆制品等不能偏食及挑食

你好,宝宝是可以喝鲜羊奶的,一般厌食主要见于锌缺乏,可以适当给孩子补充锌制剂,如锌硒宝、钙铁锌硒等,也可配合醒脾养儿颗粒进行健脾养胃治疗;平时孩子的饮食要以清淡易消化为主,饮食的花样可以经常调换,这样可以刺激孩子的食欲;此外还要尽量不要让孩子食用零食。