但是游泳会不会对身体反而不好呢?

1岁半宝宝游泳好不好 现在水质不好,给宝宝锻炼身体,游泳是个好方法,但是游泳会不会对身体反而不好呢?就是水质里的污染物反而会影响孩子身体发育?请大家给点建议吧,谢谢啦

全部回答

可以带到专门宝宝游泳的地方啊 ,锻炼身体蛮好的,比较卫生。

要去有专门供儿童游泳的游泳池,时间严格的来说不要超过半小时

你去正规的游泳池游泳呗。这么小你还想把他弄到河里去游泳啊?

其实游泳是宝宝最好的运动之一,宝宝也天生喜欢水,我家一有空就带宝宝去游泳,我家也是一岁半开始去的游泳馆。

去的,我们已经带她到大人泳池游过了,要正规一点的没问题