如果发现游泳池水质不好怎么办?儿童在水质不好的游泳池中游泳会有怎样的后果?

如果发现游泳池水质不好怎么办?儿童在水质不好的游泳池中游泳会有怎样的后果?我游泳爱好者我担心游泳池水质好我电脑上查了何判断水质我想知道发现水质好应该何解决水质问题方法要简便要复杂谢谢

全部回答

水余氯游泳池水质重要指标余氯含量足意味着对水体杀菌力度够能会导致池水细菌含量超标颗粒物变多对人体造成良影响现游泳池般使用含氯消毒剂来杀菌消毒净化水质有过小孩呛水引起咳嗽高烧经医院诊断细菌导致呼吸道感染