不是说吃奶粉的宝宝便便干一些吗?

  宝宝换奶粉。。多美滋好不好宝宝现在一个多月。婆婆最先给宝宝 宝宝换奶粉。。多美滋好不好宝宝现在一个多月。婆婆最先给宝宝买的美庐的(我没听过)吃完之后换了一种奶粉,换成雅士利(吃了两袋装)可是宝宝吃后拉的便便跟水似的,不是说吃奶粉的宝宝便便干一些吗?婆婆说是正常的。
  第二次奶粉明显比第一次奶粉后拉的屎稀很多。现在我想给换成多美滋的,以后就一直吃多美滋的,可以吗?虽然知道经常更换奶粉对宝宝不好。而且这雅士利奶粉用手搓还成团,打开包装就觉得潮湿的感觉,每次用勺子盛了后勺子都会粘很多奶粉。

全部回答

还是吃点好的吧,或者是喝美赞臣的啊,觉得孩子吸收还是很好的哦

多美滋不太好哦,是伪进口奶粉,国内商人在国外注册的公司,产品只销往国内的,还是吃惠氏、亨氏、牛栏、可瑞康好一点。

那就是你婆婆买的奶粉不好,是快要过期的奶粉,便宜点的是不是啊,你就吃牌子大点的,响亮点的,差不多的啦,为了孩子一定要好的,祝健康

亲可以给宝宝试试亨氏的奶粉感觉很好 奶质很浓而且不会有宝宝消化不良的现象我家宝宝就吃的亨氏的感觉很好就是不怎么好买到