有在一岁半时给宝宝换奶粉的妈妈吗?

女儿一直吃金装多美滋,便便一直很好,这两天有点干燥,昨天居然便便时拉血了,医生说是肛门裂,我想跟宝宝换奶粉,但她肠胃不好到现在还不敢跟她换,我有如下中意的品牌,请帮我选择吧,另外是不是换奶粉过渡阶段时间越长越好,宝宝越容易适应呢?1、普通多美滋(有蜂蜜、谷物口味的,不知哪种好)2、南山AA金维多奶粉3、伊利4、圣元5、雀巢

全部回答

我看你孩子的情况和我家的差不多,我儿子原来也是吃多美滋的,老是上为,每一个月就要拉一次肚子,我没有办法,一直都想给他换,可换了很多种,我觉得还是南山IGG的要好一点,怎么吃都没有上火,也不要另外给他喝去火的水什么的.到现在快4个月了还没有生过病,就是价格有点高,其他还是可以.

吃过美素乐吗?很好!宝宝排便很顺畅。

我是经常换了,一般不超过两个月换一次. 现正打算从明一换惠氏.

我儿子现在11个月,一直喝美赞臣的,从安婴儿A+,到现在的安婴宝A+。便便都挺好的,前几天出门,临时喝的金装多美滋,宝贝的尿黄黄的,便便正常,看来传说多美滋上火不是空穴来风

    给小宝宝换奶粉我认为是很正常的事,现在奶粉品种太多了,我的孩子现在2岁了,这期间不知换过多少牌子的奶粉了,换的原因是因为喝的效果不太好好,根据你提的我认为普通多美滋含蜂蜜的比较好,这样可以防止不宝宝便秘,大便干燥等症状。
  你可以先观察一下看看,也许你的宝宝是上火引起的。  另外圣元奶粉也可以,而雀巢的不怎么好,我的宝宝以前喝雀巢时有些腹泻。但所有品牌的奶粉都是因人而异,我认为无论价格便宜还是昂贵的只要其所含的营养成分只要适合宝宝生长发育的都可以选择,但一定看好生产日期和防伪标志。
  选择奶粉最好含有蜂蜜和低聚糖的品牌,这样有利于宝宝消化。  祝你早日选到合适品牌的奶粉也祝你的宝宝身体早日康复,健康成长更聪明!。

我儿子一岁半了,最近给他换奶粉,很不成功,之前喝的是雅培,现在换优素,结果他不爱喝,但没出现消化不好的问题,现在只能给他掺着喝,可能是时间过程吧,慢慢观察,如果换奶粉阶段出现消化不好的问题,还是别换的好