是怎么回事呢?三个月宝宝拉屎有酸味?

三个月宝宝拉屎有酸味,还经常吐奶块,是怎么回事呢?

全部回答

宝妈那是你的宝宝消化不好、可以看下医生吃点药、要不然多喝水吧、喝水才是最好的良药,你的宝宝还小、还是不要吃药、你要让宝宝少吃奶多喝水试试几天就会好的、吃过奶后还要竖起来给宝宝拍背排气

你好,小宝宝拉屎有酸味估计是消化不良或者积食了,可以给宝宝吃点益生菌或者思密达调理一下哦,小宝宝三个月经常吐奶是正常的,现在宝宝的肠胃还是非常的弱,还没完善呢,吃奶之后记得要竖抱起来拍嗝就行了

这是宝宝有点消化不良了,最好就是多给宝宝每天都顺时针按摩肚子促进肠道的蠕动加快消化,另外就是宝宝每次都不要给宝宝喂得太饱,如果是吃吃母乳的宝宝就建议宝妈自己注意饮食,生冷、油腻、煎炸的食物是不能吃的。

拉屎酸臭说明宝宝消化不好的呢,宝宝吐奶倒是正常的呢,估计宝妈喂得太频繁了,可以延长下次喂奶之间的时间间隔呢,期间多给宝宝喝水。

我家那时也是这样,急的我不知道怎么办,后来自己慢慢好了,吐奶是正常的。6个月后就慢慢不吐了。粑粑酸可能是跟妈妈饮食有关