至于为什么要在台北转?

   印尼落地签证!!! 广州出境--香港出发--台北转机--巴厘岛!!!急!!,大家好,我们两个女生想这个月去巴厘岛,我们是广州的。 机票从香港出发,台北转机到巴厘岛。 至于为什么要在台北转。。呃, 因为便宜。 和大家一样,我们想办落地签证,因为在国内办好印尼签证,实在是太贵了! 我们考虑从广州东站出境乘广九直通车去香港红勘,然后再去香港机场。

   或者乘和谐号去深圳罗湖口岸出境,去香港机场。 只有护照和机票,没有签证,是否可以从广州或深圳出境? 港澳通行证和签注我们也有,问题是进出境不用同一本证件可行吗? 还有香港的边境会不会也有什么问题? 台湾转机需不需要签证? 我都被弄糊涂了,希望有人能给我解答! 谢谢!。

全部回答

引用  “我的娘哎..... 樓主你節哀吧...... 你連臺灣簽注(其實就是中華民國簽證)都沒有,居然去臺灣轉機 無知 ... vince_jet 发表于 2009-12-2 22 ” 楼上更无知 楼主的方案是可行的 就是桃园出不去

  引用  “原帖由 vince_jet 于 2009-12-2 22 发表 我的娘哎。。。。。 樓主你節哀吧。。。。。。 你連臺灣簽注(其實就是中華民國簽證)都沒有,居然去臺灣轉機 無知真可怕。

  。。。。。 ” 你也是无知说无知 中华人民共和国护照 在台北桃园机场转机是不要办签证【也就是签注,或者入台证的】 上次 HK-台北-美国 都是这样走的,转机厅等就是了。 楼主在直接打华航确认 不过建议楼主办妥 印尼签证在出发。

用护照和香港机票出境。。。不用通行证

听回来的好像用护照台北转机的话不过夜是没问题的吧!如果要过夜的中转时间长航班就不能中转! 不知对否!