请问高雄机场出境的地方有没有ATM机?

全部回答

    高雄小港机场 1。 一楼台湾银行: 营业柜檯位置:国际航厦三楼出境大厅东侧及一楼入境大厅西侧。 柜檯服务时间:出境05:30~17:00 入境(星期一~星期五09:00~24:00;假日12:00~24:00)。
   提款机:国内及国际航厦一楼大厅西侧。 2。 三楼兆丰商银: 营业柜檯位置:国际航厦三楼出入境大厅东侧。   柜檯服务时间:出境05:30~17:00 入境09:00~21:00。
   国际补摺机及兑币机::国际航厦三楼大厅东侧及入境迎客大厅。 3。 国际航厦设有台银、高雄银行、兆丰商银等之自动提款机。

大型机场都有ATM机的,更何况高雄机场。(送人玫瑰,手有余香,祝你好运,帮到你请点有用)

出口处左右都有