听装的美素奶粉和袋装的美素奶粉有什么区别么?

听装的美素奶粉和袋装的美素奶粉有什么区别么? 我说的是上海大昌版的,听装,不搞活动时候183一听900G,袋装的是55一袋400G,折算起来真的便宜好多啊。不知道是不是营养成分上有区别?价格差距好大。 我现在给宝宝准备的是这个奶粉呢。

全部回答

袋装是不是大陆分装的?我们也吃美素,香港买的,那里没有袋装的,只有听装的.具体不知道了。你可以去超市拿两种看后边有个配方表,对照一下就知道了。

我宝宝6个月之后也是喝美素的奶粉,感觉还可以,不过我宝宝喝的是港版的美素。我们这里靠香港,所以很多港货店,价格也还可以,2阶段的才130左右。 不知道袋装和听装有没有区别,因为这里港版的美素只有听装没有袋装。关于两者间的差别,在我宝宝喝美赞臣的时候也问过销售人员,据她们所是一样的。但也不知道是否属实。

营养成份没什么区别的。便宜的只是包装的费用。 但是袋装的奶粉密封性不如听装的,配方奶粉的许多营养成份怕氧化。所以最好是听装的,保鲜比较好。