紧急求助北京法签的几个问题?

   紧急求助北京法签的几个问题~ 请路过的朋友们多帮忙啊!谢谢大家了~,我和LG准备9月去法国度蜜月,签证资料已经基本准备齐全,准备8月10号去北京签证,但是有几个问题还想向各位咨询一下,热盼着大家的回复~ 1、户口本是否必须要经过翻译公司翻译?自行翻译的可以吗? 2、存款证明的原件使馆是否退回,我有一个定期的5万多存款,还有一个活期存折上有6400多美金,如果开一张存款证明的并且使馆不退原件的话,我的美元就没办法解冻使用了,所以想问问该怎么办才好?另外我和老公两个人用一个人的存款证明应该可以吧? 3、看到有些搂主的存折都复印了,我的存折可是好多页啊,都要复印吗?还有我的工资褶子刚刚换过,上面没有什么记录,不提供也可以吧? 4、申请用的照片是我申领护照时照的,略微窄了2毫米,没关系吧? 5、单位证明盖章用人力资源部的章可以吗?因为我老公就在HR ,如果要盖单位的公章需要惊动我们的一把行长(我和老公都在银行工作),动静太大了,呵呵~ 为什么没有人回答我啊?拜托各位楼主啦~谢谢。

全部回答

以我的经验,仅供参考: 1.户口本自己翻译没问题,可参考模板。 2。存款原件使馆退回,我们是两个人用一个证明,收入高的开了个完税单 4。我的照片也略窄,没问题只要是白底。 5。我的单位证明是盖人力资源部的章,由人力资源部经理签字。但先经过本部门经理和公司副总口头的许可。