真的有用么? 月薪8000的儿童私人保姆真的有用么想和宝马们教朋友?

月薪8000的儿童私人保姆真的有用么想和宝马们教朋友,学点照顾孩子的方法,孩子6岁了,我重来没长时间照顾他,因为工作太忙,一直请私人保姆,据说她是儿童营养师和心里疏导专家,真的有用么?宝马们为什么我的大宝还是经常不开心和生病呢,私人保姆真的有用么?

全部回答

再好在孩子眼里也比不上妈妈陪她好,你可以把孩子接到身边,反正都是请人带,晚上回来也可以陪她会儿,她就会开心了!