在大学阶段自己报考初级营养师有价值吗?什么样的营养师才真正有用啊?

全部回答

我是今年拿到三级营养师的资格证书的,就是我大二的时候,因为我是学医的,我大二就可以报三级高级营养师了,说实话,虽然现在我拿到证了,但我现在只有一定的理论基础,实践方面还很欠缺,真正说到实用还得二级以上吧,因为三级考二级,取得本职业三级职业资格证书后,连续从事本职业工作5年以上。我想五年应该会有很好的磨练和经验。