这是病态吗?有人发脾气?

有人发脾气,挨摔东西,这是病态吗?

全部回答

    病情分析: 每各人都需要有一个自我调理情绪的办法,适当的宣泄心中的不适对身体有利,这样可以是肝气舒发,条达,对全身的气血是一个有益的调节。 指导意见: 而过分的经常的发脾气和有气不发都对身体有害。
   经常发脾气会像一个已经的鼓的气球还不断的往里面加气,顺时都有爆炸的危险,这些人很容易得一些急性的疾病。  而一直有情绪但不发泄的人就像一个气球不断的被往外抽气一样,越来越没有气力,慢慢的就会干瘪,这些人很容易引起慢性疾病。
   生活护理: 所以人们都要有属于自己的宣泄方式,用相对平和的方式来缓解胸中的不悦。以免对身体造成大的伤害!。