你们的宝宝多大开始吃米糊的?

宝妈们。你们的宝宝多大开始吃米糊的?自己做的还是出去买包装的?如果吃包装的那种有什么牌子好介绍?

全部回答

亲,我宝宝是满四个月就开始添加辅食了,我们当时吃的米糊是自己做的,米是宝宝外婆种出来的,吃着也很放心。

4个多月就开始了,吃我店里的,是国外品牌,也不贵,德国喜宝米粉,还有嘉宝的也不错,形容词妈要考虑海外奶粉吗?

宝宝五个月的时候就可以添加辅食了,可以先买个一两包吃,我家宝宝一直吃的是亨氏的,自己做的没有营养

宝宝四个月的时候就可以添加辅食了呢,有些吃米粉或是米糊,但是我觉得里面有添加剂的,我都是自己做蛋黄给宝宝吃,因为蛋黄里面含有丰富的铁元素的。

米粉我家宝吃的雀巢的,可供选择的口味比较多。按产品包装上的说明进行兑,量具体按宝宝的食量大小来。米粉是过敏可能最小的先添加,适应一周没问题再加蛋黄。蛋黄从四分之一开始添起,用水活稀一点。祝宝宝健康快乐成长!