上海的朋友们谁知道黄浦区哪里有古玩城?

上海的朋友们谁知道黄浦区哪里有古玩城?我想去买本毛笔正楷字帖和几只毛笔。城隍庙豫园附近有吗?

全部回答

福州路山东路有笔墨点

城隍庙里面就有

    上海云州古玩城 上海大木桥路88号 上海中福古玩城 上海黄浦区福州路542号 上海多宝古玩城 上海河南路 上海有方古玩城 上海市白渡路111号 上海卢工邮币卡市场 上海市局门路600号 上海静安古玩城 上海市卢湾区鲁班路100号 上海文物商店 黄浦区广东路218-226号 上海城隍庙 方浜路265号地下室 上海虹桥古玩城 延安西路3088号 上海古玩城 上海市普陀区新村路658号 上海聚奇古玩城 上海市普陀区灵石路1539号 上海上青古玩城 上海浦东三林古镇 上海锦臣文化艺术品交易中心 上海浦东东方路710 上海天乙茶城 上海藏宝楼 上海市方浜中路457号 上海东台路古玩市场,位于东台路和浏河路口,唱主角的是各个年代的陶瓷器铜器锡器玉器竹器木器书画等工艺品等 上海泰康古玩市场:太康路思南路 上海文庙旧书市场 上海最大的旧书连环画交易市场,地处老西门,周日开市一天。
     上海多伦路文化名人街。