半夜醒了就不怎么睡了?

两个月的宝宝这两天晚上不爱睡觉,半夜醒了就不怎么睡了,是怎么回事儿?谢谢!

全部回答

应该是白天睡得太久吧,我宝以前也是的,晚上11点才睡,4.5点就醒来,然后到天亮又睡觉了。所以大人会比较累的。调整他的作息时间就好了。

亲,是不是睡觉颠倒了啊,宝宝在前三月会出现黑白不分睡觉点到的现象额,这时候一般会持续一段时间的,在白天的时候不要开灯的

两个月的孩子现在可以区分白天和黑夜了,孩子晚上不睡觉的习惯不能养成,以免黑白昼颠倒。白天尽量和孩子在光线明亮的地方玩耍,晚上睡觉就要关灯,给孩子创造一个良好的睡眠环境。

亲,宝宝这样,是不是宝宝白天睡得太多的缘故哦,宝宝白天睡多了,晚上就会睡得少的,也有可能是宝宝有点缺钙的原因哦。