十个月宝宝前几天拉肚子还有点呕吐?

十个月宝宝前几天拉肚子还有点呕吐,今天没拉但吃东西有时会吐,吃奶不会,不怎么吃东西就吃我的奶,怎么办?

全部回答

宝宝这种情况是有轻微消化不良,如果大便一日不超过8次,可以多喝点温开水,注意保暖。 如果宝宝大便数比较多的话可以用丁桂儿脐,或是妈咪爱,思密达等药物进行调整。

你好,根据你提供的孩子的情况来看,这个需要考虑可能是由于消化不良预后,引起出现腹泻的可能性比较大,如果想确诊的话,可以到医院去进行大便常规检查来明确。 玩这个需要注意控制一下进食少食多餐,同时还需要配合使用醒脾养儿颗粒,小儿鸡内金散常来进行治疗才可以。