十个月的宝宝鼻塞,呕吐,腹泻,发烧是怎么回事?急!!

全部回答

宝宝的手脚凉吗?可能病毒感染,先去医院查一下吧。孩子生病,不是吃药就见好,得有个过程,慢慢恢复,妈妈不要太心急。病毒性发烧一般要四五天能退。胃肠感冒和普通感冒不同,千万别乱吃药。注意既保证孩子保暖,又不能太捂着,手脚凉可以局部保暖。脑门可以使温水湿毛巾凉敷,但不要太凉,孩子不让放。可以在孩子睡着后再敷,毛巾要及时翻个,不能老敷一面。

有可能是肠胃道感染所至, 应该去医院做下详细化验。

绝对是秋季腹泻和感冒,,赶快去医院吧。。。给宝宝多喝水,,他现在肯定尿很少了。。千万别缺水了,,,

肯定是感冒了啊,去医院检查啊!都发烧了还不去医院。

我家是先鼻塞,再咳嗽,呕吐.拉肚子伴发烧的顺序,呕吐一晚上,拉了四天.到医院检查说是秋季腹泻,吊了一点生理盐水和消炎药,第2天喂了点思密达就好了,在没打针之前还吃了妈咪爱,午时茶.拉了四天的水样大便就没拉了,就有点咳嗽,咳嗽了两天就好了.我估计你家也是这样的情况,你只要注意不要让宝宝脱水就可以了.在饮食方面要注意清淡和干净

    这种情况一般是由轮状病毒感染引起的。 这种病毒即能引起感冒,出现发热,鼻塞,流涕等上呼吸道感染症状,又能引起胃肠反应,患儿出现呕吐,腹泻等症状。 出现这种情况及时去医院诊疗,不要让病情发展了。
   上呼吸道感染治疗不及时会引起下呼吸道感染,出现咳嗽,引起支气管发炎等症,严重的会引起肺炎。     腹泻更应该及时治愈,严重会使患儿出现脱水症状,甚至危害生命。

   孩子在8个月前,身体抵抗力都很强,是因为抗体来源于母体,8个月后,随着孩子长大,来自母体的抗体已经不够用的,而自身产生抗体又少,所以,孩子会出现一系列病症。 祝愿你的孩子身体健康,平安快乐!。