宝贝怎样护肤 六个多月的宝宝搽强生过敏?

宝贝怎样护肤 六个多月的宝宝搽强生过敏,该怎么办?用什么搽脸呢?

全部回答

我家宝宝还有几个朋友的宝宝擦强生都不太好用,冬天脸皴的厉害。我们都给换了传统的郁美净,挺好用的。现在我给宝宝用的安利的,也挺好

凡士林好的,爱婴房里有的卖的,一盒好象二十八左右吧

郁美净,很多妈妈都在用,我家宝宝也不用强生了,宝宝皮肤敏感就要注意护养,品是不要用太热的水洗脸,用温水,多补充维生素C,A,B12等微量元素,多和水选择已付和帽子的时候也用十分小心尽量选择棉的,不要带毛边的一面刺激宝宝皮肤也不要带毛绒帽子,以免过敏,不要穿高领衣服,不要穿羽绒服以免羽绒渍出引起全身皮肤出现皮疹及之气管痉挛

    建议妈妈们在挑选日化产品时,为宝宝做个“皮试”。操作方法是,在宝宝前臂内侧中下部,涂抹些产品,如果发现宝宝没有出现红疹等过敏现象,就可以进一步使用了。 注意选择成分简单、作用单一、质量有保证的。
   所谓成分简单,就是最好不加特殊香料,不加过多颜色,只具备基本的润肤成分即可。    因此,建议父母们在挑选时先闻闻气味,有淡淡香味,孩子不反感就可以。

  然后再挤出一些试试,白色或乳白色的最好,颜色鲜艳的最好别买。 我家宝贝最开始用的是强生,但是宝宝会过敏。现在用的是隆力奇蛇油宝宝霜,我觉得不错。没有什么牌子是最好的,只要是适合宝宝的护肤品就是最好的。

一般情况下宝宝不用特别护肤的,保持皮肤的清洁和适当的湿润就可以了; 我家宝宝用的贝亲的按摩油,每次洗完澡全身按摩一下就可以了,效果还是挺好的,强生的产品似乎是有点问题,过敏的比较多,今年初的时候电视都曝光过,建议立即停用; 另外给宝宝多晒晒太阳也是有帮助的!