请问有哪些地方不安全?

想去美国纽约玩一玩,但是担心安全问题。,我们住在美国纽约西区青年旅社。请问有哪些地方不安全?哪些地方安全可以游览参观呢?恳请给与指导,拜谢!

全部回答

少坐公交,晚上不要坐地铁。少去黑人聚居的地方。

安全是相对的,比纽约不安全的地方多的是,白天基本都没问题。

曼哈顿地区的话,中央公园北面不要去,如果要参观哥伦比亚大学就大白天去。曼哈顿游览以地铁为主,对地铁不熟悉的,手机里下个NYC Subway的官方App,但仍然注意不要下错站台,一条街两边下去有时会是站台的两面,去不同方向,你刷卡进去后发现错了就浪费钱了。 晚上的话,繁华热闹的区域,主要是中城,基本没有问题,注意避开兜售的人或者装作听不懂。

纽约来说大多数地点还是比较安全的,大曼哈顿地区的景点,几个必去的地点大家其实都知道了... 唯一不建议的就是不要在大半夜出行/坐地铁,流浪汉/黑人比较多(没有歧视的意思) 交通出行的话还是建议多坐地铁,方便便宜。要打车的话推荐Uber,价格透明安全。